保險櫃,保險箱
保險櫃,保險箱 專業打造保險箱 保險櫃,保險箱-網頁導覽 連絡我們  
保險櫃,保險箱 最堅固保險櫃 最新消息 推薦強力防火型保險櫃 電子按鍵型保險箱品質保證 熱門防盜保險櫃眾人的選擇 機械式保險箱有保障 每人都有的個人保險櫃 高品質保險箱
解析/宋慧招牌樣式喬情傷痛刷卡換現金行情
  強力防火防盜保險櫃最熱門
  推薦強力防火型保險櫃
  電子按鍵型保險箱品質保證
  熱門防盜保險櫃眾人的選擇
  機械式保險箱有保障
 
最堅固保險櫃
連絡我們
 
 
主旨

解析/宋慧招牌樣式喬情傷痛刷卡換現金行情!宋仲基2點融化

日期
2019-05-27 17:49:58

解析/宋慧招牌樣式喬情傷痛刷卡換現金行情!宋仲基2點融化

娛樂POLO衫推薦中心/綜合報導

韓星宋仲基與宋慧喬,兩人因為戲劇《太陽的後裔》結緣,兩人無預警宣布戀愛並結婚,中間過程短短不到半年,讓不少粉絲直呼「根本是公主與王子的戀愛!」儘管屢屢傳出婚變傳聞,但小倆口依然愛的濃烈。不過曾與多位男神交往過的宋慧喬,為何最後會情定小4歲的宋仲基,原來是男方靠著兩個舉動,打動她。

▲宋慧喬站穩南韓演藝圈第一女神封號。(圖/翻攝自IG)

宋慧喬從歡樂劇《順風婦產科》之後一砲而紅,當年她跟李秉憲合作《ALL IN》傳出緋聞,後來與玄彬在《他們生活的世界》相戀,不料兩段戀情都無疾而終,據悉很年輕就出道的宋慧招牌樣式喬,已經看過人生百態,所以心智年齡也會成熟許多,往往在拍戲、私底下生活都相當有規矩,也讓她對於成熟的男性有相當大的吸引力。

▲宋仲基與宋慧喬兩人因為戲劇結緣。(圖/翻攝自IG)

不過也因為如此,在跟熟男交往中,也會因為一廂情願而頻頻受傷,到後來反而對戀情看得相當淡,也因為如此,與宋仲基在合作戲劇《太陽的後裔》時,一開始就是把他當作「晚輩」來看待。不過宋仲基也因為見識過相當多世面,了解在人際相處上如何應對,超齡的表現讓喬妹印象深刻,兩人才漸漸有了交集。另一方面,兩人交往後,並沒有像先前一樣對外公開交往的消息。

▲宋仲基刷卡換現金行情與宋慧喬結婚後轉為低調,很少曬恩愛。(圖/翻攝自IG)

宋仲基了解到宋慧喬過去曾因為公開戀情到最後都沒有下文,讓她有些陰影,而體貼的宋仲基發覺到這點,所以決定低調處理。一直到兩人決定結婚,才對外公開消息。儘管最近屢屢傳出婚變消息,但小倆口依然不受外界風波影響,相當恩愛。(編輯:邱于倫)

更多三立新聞網報導震撼彈!挺過大腸癌…小虎隊成員高調認愛「娶台灣女粉絲」炮仔聲/逆轉!何如芸「這原因」驗血…竟發現陳宇風非親生女星半夜抓姦男友!描述完現場狀況…她怒吼「我X,真行」才幫李燕牽完線…林可唯《炮仔聲》消失百集 近況令人意外