倉庫租賃相關

倉庫租賃

如果你的公司需要更多空間來堆放商品或雜物,但卻不想自行建置空間,那麼最好的辦法就是租一個「倉庫」。

租用倉庫不僅可以減少具大開銷,同時也節省了公司內部空間。同樣的,租用倉庫也是確保公司能有發展靈活性的簡單方法,像是當公司空間過小無法滿足需求時,只需搬到倉庫即可。

但是,在租用倉庫之前,有必要考慮一些重要因素。

 

倉庫位置

這是一個重要的問題。若業務嚴重依賴運輸,那麼靠近高速公路、機場或港口就相當重要。

 

倉庫大小

儲存需求有限的新興企業可以使用小型倉庫。而另一方面,如果希望業務快速增長,則有必要租用更大的倉庫,這樣就可以避免在搬移公司時可能衍生的麻煩。

 

倉庫內設施

如果只需要儲存貨物,那麼就需要一個適當大小的房間,也必須供電。但是,如果有人員留駐倉庫,則可能需要其他設施,像是供水和其他房間。倉庫的成本取決於倉庫的大小和實用程序。

 

確定自己需求的倉庫後,接著需要討論諸如月租金、付款方式、租賃條款等任何因素。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *